河源旅游

河源热龙温泉度假村 享受泡泉幸福时刻

【导语】:寒冷冬日,泡泉驱寒很惬意。浸泡在水滑温泉中,外面是寒风阵阵,泉池中是暖意融融,真有一种“冰火两重天”的美妙感觉。河源的热龙温泉度假村,泉质优胜,环境也非常优美。暂时摆脱工作生活琐事的束缚,去享受一下浸泡热龙温泉的惬意,不是一件简单却幸福的事吗?

      热龙温泉度假村位于热水河畔,仅仅从“热水河”这名称就可以知道,这里是温泉地热资源丰富的地方。热龙温泉度假村总占地面积80亩,清澈蜿蜒的热水河横穿其间。整体上融合了客家文化精髓,充分利用荒山、坡岭等自然地貌,在这里可以感受到原始的自然生态环境,也可以体验到浓郁的客家风情以及享受纯正的天然温泉。

河源热龙温泉度假村 享受泡泉幸福时刻

  

河源热龙温泉度假村 享受泡泉幸福时刻

  

河源热龙温泉度假村 享受泡泉幸福时刻

  热龙温泉度假村的温泉水不错,水质也挺好,很舒服。据说通过浸泡热龙温泉度假村的温泉池,可以达到放松肌肉、促进机体新陈代谢、迅速消除疲劳、改善血液循环、有效排除体内脂肪垃圾、瘦身减肥和美白保健肌肤的功效。

  度假村里有好多各种功效的池子,什么桃花池、仙女池、红酒池……听名字都让人无限向往。浸泡在桃花池中,随着风吹来,花瓣一片一片的落在身上,落到泉水里,别有一番风情!温泉区还有免费的茶水供应,品种很多,可以自己选择。

  

河源热龙温泉度假村 享受泡泉幸福时刻

  泡完温泉之后,可以随意逛逛热龙温泉度假村,看看周围的风景。玫瑰园里暗香涌动,美丽似人间仙境。热龙温泉度假村的5D水秀梦境也值得去体验一下。运用高科技的手段,通过光、电、影、声梦幻飘渺的灵动组合,将文化创新、时尚运动、历险探奇、刺激浪漫融汇在一条天籁的河流上,让人能获取一次天人合一的娱乐与灵魂相融的超越时空的感受。

河源热龙温泉度假村 享受泡泉幸福时刻

  如果您需要住宿的话,热龙温泉度假村的热龙别墅挺好的。热龙别墅以客家建筑风格为主题,全部依水而建。屋外青藤盘绕、屋内盆栽矗立,在如此的清新雅致中泡上一壶茶,一边慢慢品尝一边享受温泉,惬意无穷!

  别做“冬眠”的宅人了,冬日再严寒,我们也能玩出自己的活力。到热龙温泉度假村泡温泉,感受流淌的泉水中暖暖的幸福吧!

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 温泉 河源旅游 
  • 去龙川霍山的N大理由

    为什么要去龙川霍山?霍山有什么好玩的?

  • 泡温泉的10个小步骤

    长途赶到温泉地,马上泡温泉对身体有好处还是有坏处?以下罗列了10个小步骤,建议大家,看完再行动!

  • 枫树坝简介

    龙川枫树坝自然保护区总面积15671公顷,位于东江上游,属中亚热带气候,主要保护对象为中亚热带常绿阔叶林及珍稀动植物。

  • 香港将给你最美的圣诞

    香港缤纷冬日节是香港每年圣诞节举行的节日活动,由香港旅游发展局举办,目的为吸引外地游客到香港,及为香港市民提供圣诞节活动。

  • 电视塔简介

    电视塔目前还未正式对外开放,只限晚上接收少量游客观光,每人收8元的服务费。

  • 世界沐浴文化 尽在龙源温泉

    龙源温泉经中山大学医学院检测,含有40 多种有益身体健康的微量元素,是广东省唯一同时富含二氧化碳与氡元素的珍稀矿疗水质。

  • 客家婚俗雕塑“新娘”受糟蹋被断指

    市文化馆草坪上的客家婚俗雕塑被人为破坏。

  • 12月冬日风情,穿着棉袄出游去!

    在接下来的12 月里,不少朋友打算去看看北国的风光,也有不少朋友想体验南国暖冬的风情,这里一起看看12月我们可以去哪。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1