河源旅游

河源泡温泉要去哪?

【导语】:被中山医科大学陈朝坤教授誉为“天下第一泉”的九和温泉,温泉自流水温78℃-90℃,储量大,自流量为4000吨/日,水质好,含有多种对人体有益的微量元素。

  我国著名留日医疗矿泉水专家陈炎冰,在1938年写《中国温泉时》,就把紫金九和温泉收入此书。考察过多个国家的张良博士认为,九和温泉比欧、美有名的温泉好。广东工学院地质矿产专业杨乃信教授说:“从水质资料来看,九和温泉是当今广东及国内最好的温泉,实属人类不可多得的优质温泉资源”。我国著名医学矿泉专家陈炎冰教授看了九和温泉水质化验单报告后,吃惊地说:“我搞了一辈子温泉水研究,都没有看到这么好的矿泉水。”

  为了更好地开发利用温泉,九和镇党委政府于1997年11月建成了“九和温泉度假村”,目的是让优质温泉水更好地为人们谋求身体健康长寿。度假村内设客房、餐厅、会议室、歌舞厅、温泉浴等,度假村热忱欢迎海内人士前来九和温泉观光、旅游、度假。

九和温泉

九和温泉

 

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 温泉 河源旅游 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1