河源交通

广东河源交通事故造成3人死亡4人受伤

【导语】:广东河源发生交通事故。

  【广东河源交通事故造成3人死亡4人受伤】12月1日14时41分,一辆汕尾籍教练车行驶至省道242线河源市紫金县柏埔镇路段,与一辆湖北籍大货车发生碰撞,造成3人死亡,4人受伤。事故原因调查等善后工作正在进行。

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 交通事故 教练车 紫金 
  • 户政部门窗口前移便民利民

    11月28日,市公安局户政科联合源城公安分局户政室,到源城区埔前派出所开展便民利民“窗口前移”活动,为群众提供“一站式”服务。

  • 广东河源:广东省河源市交通

    河源,交通方便,口岸设施齐全。距香港、广州近200公里,距惠州98公里、深圳178公里。京九铁路和广梅汕铁路在河源境内接轨,国道205线、105线、河惠高速公路、河梅高速公路、粤赣两条高速公路均经过河源,

  • 严厉打击犯罪 打造平安河源

    今年以来,我市公安机关充分发挥职能作用,严厉打击各类犯罪分子,努力在公安队伍自身建设上下工夫,全面提高公安队伍的工作水平,全力打造平安河源。

  • 交警支队开展“12.2全国交通安全日”宣传活动

    2013年12月2日是第二个“全国交通安全日”,市公安局交警支队在市区街心花园、茶山公园开展交通安全宣传活动,市公安局副局长徐学章现场向群众发放宣传单张,宣讲交通安全知识。

  • 龙川警方成功破获“9.29”加油站蒙面持刀抢劫案

    近日,龙川县公安局刑侦大队在市公安局相关部门的大力支持下,经过一个多月的缜密侦查,成功破获发生在龙川县的“9.29”城中加油站蒙面持刀抢劫案,抓获犯罪嫌疑人刘某艺,为社会治安整治冬季战役“雷霆斩

  • 河源有望“搭”上赣深高铁

      途经河源境内的赣深高铁建设提上日程。13日,市委书记何忠友会见了中铁第四勘察设计院集团有限公司副总工程师吕国金一行,就赣深高铁线路走向、站点设置等内容与专家们交换了意见。

  • 河源公安:学习先进 争先创优

    11月18日下午,市公安局在警训处组织开展了公安功模、十佳女警代表进课堂活动。河源市公安局政治处副主任谢日烈,警训处主任谢伟明,公安功模代表紫金县公安局政委张斌松,河源市公安局巡警支队巡逻大队大

  • 河源火车站概况

    河源市内火车站概况。

  • 河源市公安机关“东江湾”杯男子足球赛落下帷幕

    11月29日,河源市公安机关“东江湾”杯男子足球赛在福新工业园足球场落下帷幕。河源市常务副市长、市公安局长彭定邦以球员身份在决赛中梅开二度,带领市公安局代表队最终夺魁,巡特警代表队获得亚军。

  • 汕昆高速河源段有望明年动工建设

      昨日,我市召开汕昆高速筹备组协调会,就推进我市境内118 多公里里程的建设作出部署,副市长章权要求,我市各级各部门要全力积极配合有关单位做好相关工作,争取早日建成通车,造福人民。

  • 花有座票的钱享受站票的待遇 网友呼吁铁老大讲理

    临近春运,关于火车票的讨论再度热烈起来,火车票“站票半价”的话题也再次被提起,一时间“站票半价”成为微博热门话题,在我市民生论坛更引起了网友们的热议。

  • 慰问 “11·24”系列“两抢”案件专案组民警

    12月2日,受常务副市长、市公安局长彭定邦的委托,市公安局党委委员、源城区副区长、公安分局局长赖昌彬率领分局领导班子成员到东埔派出所看望慰问侦破“11·24”系列“两抢”案件专案组民警。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1