河源旅游

百名导游接受培训 提高服务质量水平

【导语】:昨日,由市旅行社协会主办的“旅游人六识修养培训班”在市委党校开班,来自全市各旅行社的100 多名导游参加了此次培训。

  据市旅行社协会会长陈建萍介绍,举办此次培训班旨在提高导游队伍的从业水平,以更好地展示我市旅游文化底蕴。培训班上,河职院党委书记高仁泽从《旅游人六识修养》、《啀讲客家》两个专题进行了辅导,并围绕“学知识、修常识、长见识、练胆识、会赏识、立意识” 向“旅游人”进行了详细解读。培训结束后,学员们纷纷表示这次培训很实在,效果好,既增长了知识,又开阔了视野,并表示今后努力提升能力,争取取得优异成绩,为河源的旅游发展做出应有的贡献。

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 导游 服务 提高 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1