河源旅游

旅游企业迎节日商机 市民游玩热情高

【导语】:12月的天气愈发寒冷,使得原本走俏的温泉游持续火爆,而旅游企业现在已开始策划和推出圣诞活动,提前营造节日氛围。

  冬季泡温泉,时尚亦健康,冬天的来临更是彻底地点燃了市民“泡温泉”的热情,记者从各温泉景点了解到,最近选择泡温泉的市民明显增多。河源某自驾旅游协会正在为组织网友去泡温泉而忙碌着。该协会负责人告诉记者,冬季组织协会成员去泡温泉已经成为了惯例,今年已是连续组织的第5年。每年网友的兴致都很高,开通帖子的首日就报名满员了。

  另外,伴随着圣诞节和元旦节的临近,旅游企业开始推出特色活动,也让节日氛围更为浓厚。如翔丰国际酒店将于本月24日—25日举行圣诞迪斯尼主题派对。届时现场除了有丰盛的圣诞大餐,还有众多超值大奖,此外还有一系列亲子游戏。

  旅游企业也大力推出节日特色活动,也活跃了整体旅游市场,使得市民的出游兴趣大增。12月原本是传统旅游淡季,但记者在走访市内旅行社了解到,业务人员正紧张地接待着前来咨询或报名参加出游的游客,一片业务繁忙景象。据工作人员介绍,现在就已经开始有接到咨询圣诞期间的特色活动和线路的电话,并有不少人明确将报名参加。

  业内人士告诉记者,圣诞节虽不是中国的传统节日,但颇受青年男女的青睐。尤其是近年来各大旅游企业在这个节点推出的特色活动,活跃了市场氛围,同时也吸引了市民积极参与。

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 旅游 冬季 市民 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1