河源旅游

天气转冷旅游未“凋” 进山赏冬景健身休闲去

【导语】:根据气象部门发布的最新消息,未来几天将迎来较大幅度的降温天气。

  “立冬”之后,天气逐渐转冷,然而近期的旅游市场并未如天气一样转冷,而是愈发火热起来。近日,记者走访旅游市场了解到,进入11月之后,游客数量一直处于高位,旅游市场保持火热状态。

  黄龙岩的营销负责人余杰捷告诉记者,进入 11月之后,天气虽转冷,但景区的生意依然火爆。该景区今年新推出的刺激滑道和漂流水道等项目,受到了广大游客的青睐,加上之前的畲族舞蹈表演、原始溶洞等项目,黄龙岩的旅游项目日趋丰富,截至目前,今年该景区旅游人数及收入方面均创历史新高。

  “现在是一年中景区生意最好的时候”,东江野战俱乐部的黄素谊告诉记者,天气的转冷对户外培训来说反而是好消息。11 月以来,该景区每个周末都会迎来数批培训团队,半月时间不到就达到去年整月的培训量。除此之外,该景区还通过推出烧烤、彩弹野战等活动,吸引市民的参与。

  旅游业内人士提醒市民,出游需提前做好准备,确保安全出游。进入冬季,尽管人们游兴不减,但不得不承认,由于气候的原因,此时出行的确面临一些不安全因素,北方的一些城市,已经白雪覆盖,到北方冰雪游,要注意防寒、防滑、防止冻伤;高原行、探险游等需量力而行;饥饿的时候,不要马上泡温泉,容易出现头晕、呕吐及疲倦感,酒足饭饱之后,也不宜泡温泉。

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 降温 黄龙岩 旅游市场 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1