河源旅游

神秘黄龙岩溶洞 奇幻的世界

【导语】:黄龙岩畲族风情旅游区位于距市区59 公里的东源县漳溪畲族乡高嶂山脉,占地约20 平方公里,由高嶂山、狮型地水库和原始溶洞景点以及畲族文化展览厅、畲族风情表演等特色项目组成。

      黄龙岩溶洞深60 米,因幽、深、奇、险而素有“地下龙宫”之称。洞内共有九厅十八弯,可分为群狮堂、九龙厅、水帘洞、古井底、九重门、情侣阁、百仙宫、瑶池室和灵宵殿等。溶洞的“幽、深、奇、险”——奇就奇在大自然的鬼斧神工之造作,使得洞内的各式石笋、石花、石屏、石柱、石钟乳,有的像狮、有的像龙、有的像人,千姿百态,景色奇绝。险就险在,整个溶洞,深达60 米,从上到下,洞套洞、岩连岩、厅连厅。洞大而深,与世隔绝,神秘莫测,特别幽静,洞内冬暖夏凉,是静心养神的好地方,同时展现给人们一个瑰丽朦胧的奇幻世界。

 

 

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 黄龙岩 东源县 畲族 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1