河源旅游

香港将给你最美的圣诞

【导语】:香港缤纷冬日节是香港每年圣诞节举行的节日活动,由香港旅游发展局举办,目的为吸引外地游客到香港,及为香港市民提供圣诞节活动。

       2013 年11 月29 日至2014 年1 月1 日,香港要给您五光十色的圣诞节!维港两岸的灯海、大街小巷的灯饰,闪烁亮眼。中环的巨型装置艺术、新年派对的烟火,斑斓瑰丽。景点和商场的布置,包括挂满饰品的绿色圣诞树、红彤彤的圣诞老人、五颜六色的彩带彩球……这些缤纷的佳节色彩,点染出过节的浪漫温馨气氛,当然还有丰富的节日活动。

      Tiffany 圣诞树下祝福不断

  Tiffany & Co. 延续传统,于这个冬天继续把爱传遍每个角落,成为“香港缤纷冬日节”的一大亮点。一棵大圣诞树将矗立于皇后像广场之上,缤纷璀璨的装饰为四周增添一份迷人魅力。你可与挚爱同坐旋转木马,与家人在树下聆听圣诞佳音,或寄出写上祝福的 Tiffany明信片,传播爱的讯息。

  尖东灯海中的冰纷乐园

  在尖沙咀东部五彩缤纷的圣诞灯饰衬托下,到香港首个户外溜冰场溜冰起舞,感觉多么美妙。由信和集团特别呈献的“冰纷乐园”,是今年香港圣诞节的另一个大亮点。与家人朋友相约到这里溜冰,将欢笑声散布在尖东每一个角落,也让闪烁生辉的节日灯饰,成为您拍照留念的美丽布景。

  星光花园圣诞灯饰汇演

  这个冬日,香港全城各处都将布满华丽的圣诞彩灯和装饰。在沙田新城市广场上演的“星光花园圣诞灯饰汇演”,以全日本最璀璨的圣诞灯饰汇演为蓝本,斥资1800 万港币打造而成,利用全球独有高科技灯效,及超过10 万颗LED 蓝、白灯泡,将一望无际的震撼立体蓝色奇幻璀璨银河呈现眼前,气氛浪漫极致,场面十分壮观。

  新年倒数送旧迎新

  “新年倒数咏香江”活动将于 12 月31 日晚在维多利亚港两岸再度上演,届时精彩的烟火汇演和万人齐喝彩、呐喊倒数的跨年璀璨盛会,定能令游客度过一个热闹沸腾的难忘新年之夜。当然还有遍布全港大街小巷的美酒佳肴和疯狂血拼的冬季大减价,也是不容错过。

  人气景点缤纷活动

  “香港缤纷冬日节”期间,人气景点的冬日主题活动也将纷纷亮相:香港迪士尼乐园“雪亮冬日”配合新开幕的“反斗奇兵大本营”,在超巨型的玩具场景中围绕玩具主题带来奇妙圣诞。充满嘉年华气氛的香港海洋公园圣诞全城 HOHOHO,全新景区“动感天地” 的五款新颖的机动游戏将为游客带来五重感官刺激。在昂坪享受飘雪巧克力圣诞,不仅可在昂坪市集体验人造飘雪点缀的白色圣诞,亦可在大师指导下于“圣诞巧克力工作坊”自制甜蜜礼品。可360 度饱览美景的天际100 香港观景台将推出全港最高糖果奇幻圣诞嘉年华,由大型缤纷灿烂的糖果装饰,泡制出甜蜜的圣诞。

  香港游贴士:出发前可前往深圳当地旅行社开设的“优质诚信香港游”咨询和报名,选择“无安排指定购物点,无强制性自费项目,无价格歧视及附加费”的高品质产品,以享受称心满意的旅程和购物保障。在港消费时,惠顾贴有“优质旅游服务”标志的商店和餐馆,以享明码实价、资料清晰和优质服务的保证。

手机访问 河源本地宝首页

  • 去龙川霍山的N大理由

    为什么要去龙川霍山?霍山有什么好玩的?

  • 泡温泉的10个小步骤

    长途赶到温泉地,马上泡温泉对身体有好处还是有坏处?以下罗列了10个小步骤,建议大家,看完再行动!

  • 河源热龙温泉度假村 享受泡泉幸福时刻

    寒冷冬日,泡泉驱寒很惬意。浸泡在水滑温泉中,外面是寒风阵阵,泉池中是暖意融融,真有一种“冰火两重天”的美妙感觉。河源的热龙温泉度假村,泉质优胜,环境也非常优美。暂时摆脱工作生活琐事的束缚,去

  • 枫树坝简介

    龙川枫树坝自然保护区总面积15671公顷,位于东江上游,属中亚热带气候,主要保护对象为中亚热带常绿阔叶林及珍稀动植物。

  • 电视塔简介

    电视塔目前还未正式对外开放,只限晚上接收少量游客观光,每人收8元的服务费。

  • 世界沐浴文化 尽在龙源温泉

    龙源温泉经中山大学医学院检测,含有40 多种有益身体健康的微量元素,是广东省唯一同时富含二氧化碳与氡元素的珍稀矿疗水质。

  • 客家婚俗雕塑“新娘”受糟蹋被断指

    市文化馆草坪上的客家婚俗雕塑被人为破坏。

  • 12月冬日风情,穿着棉袄出游去!

    在接下来的12 月里,不少朋友打算去看看北国的风光,也有不少朋友想体验南国暖冬的风情,这里一起看看12月我们可以去哪。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1