河源购物

冬至临近汤圆抢手 精装版销量增两倍

【导语】:随着今年冬至越来越临近,市区卖汤圆的商场、摊档生意越来越红火。昨天上午,记者前往市区一些超市了解到,来选购汤圆的市民越来越多,多种应节汤圆成了“抢手货”,一些品牌的精装汤圆由于降价促销,销量更是比平时骤增了两倍左右。

  17日上午11 时多,记者来到老城中心市场时,看到冻品摊汤圆专柜前顾客络绎不绝,三五成群的市民正在选购各种汤圆。记者在现场转了一圈,看到不同品牌的汤圆应有尽有,花生、黑芝麻和芋泥等传统口味依然唱“主角”。现场销售人员告诉记者,由于市民口味越来越趋于多样化,他们经营的“草莓汤圆”、 “香橙汤圆”及“菠萝汤圆”等水果味汤圆,也受到不少顾客的青睐。

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 汤圆 冬至 市民口味 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1