河源教育

全国职院技能大赛 河职院学子获殊荣

【导语】:河职院学子在全国大赛中再次获得殊荣。日前,记者从河职院获悉,在“2013 年全国职业院校工业企业经营技能竞赛”全国总决赛中,该校师生以优异的表现荣获二等奖。

      全国职业院校工业企业经营技能竞赛是由教育部全国电子商务职业教育教学指导委员会和中国职业技术教育学会创业教育专业委员会共同举办。大赛吸引了全国95 所高职院校 106 支代表队的400 余名选手参加。比赛通过模拟工业企业的经营管理,以逼真的竞争环境提升学生的创新思维及创业管理技能,培养学生的综合专业能力和团队协作精神。河职院曾健、白迎超老师指导的袁晓龙、梁慧仁、余容楷、叶剑波等四名学生组成参赛队,经过激烈的角逐,最终获得全国总决赛二等奖的好成绩。

手机访问 河源本地宝首页

相关推荐 技能大赛 河职院 学子 
  • 学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定

    学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定

  • 学生伤害事故处理办法

    学生伤害事故处理办法

  • 我为什么这样“逼”孩子 家长要摆脱教育焦虑

    家长总是希望自己无法实现的梦想让孩子实现,所以导致了家长总是会“逼”着孩子选自己不喜欢做的事。梦想固然重要,同等的,孩子的想法也是重要的。

  • 倾听、理解每个情绪化的孩子

    高三面临的是称的上人生的第一次考验。面对高校的挑战,悻悻学子们要比以往付出多1倍的努力。在这种压力下,难免会出现和以往不一样的情绪,我们又该如何理解呢?

  • 了解孩子在校情况?聪明父母只需四大问!

    想了解孩子的在校状况?又不想打电话给班主任?以下有四个方法,看能不能帮到你!

  • 高校“散养”大四生 面对“空巢”无作为?

    随着毕业季的到来,许多大学生已经“提前”就业了。面对着大学四年制,大四却奔着“社会大学”去了,这说明了什么现象呢?

  • 用什么语气和孩子说话?

    你和孩子说话的语气是怎么样的呢?以下几点你做到了吗?

  • 家长该如何帮孩子交朋友?

    如今,“人际关系”技能已被列为孩子的基本智商之一。正像菲律宾大学临床儿童心理学家马-劳迪斯-卡兰丹所说的那样:“一个社交能力低下的孩子比没有进过大学的孩子具有更大的缺陷。”

  • 学历证书验证点

    广东省教育厅学历认证中心地址:广州市农林下路72号三楼,邮政编码:510080,电话:020-37626800、37626990,传真:020-37627290。

  • 4招教你轻松和宝宝说“NO”

    宝宝的好奇心随着年龄的增长不断的也在提高,你会时不时听到“妈妈我要这个,爸爸我要这个”,这个时候,爸爸妈妈们,你会买呢还是say no?

  • “问题校服”为何屡屡坑孩子?

    2013年2月,上海市质监局在对上海市生产销售的学生服产品进行质量专项监督抽查中发现,有6批次产品存在质量问题,而上海欧霞时装有限公司生产的摇粒绒冬装还被检出具有致癌威胁,该公司也因此被立案调查。

  • 2014年高考将于今年12月1—10日报名

    2014年普通高考报名工作将于2013年12月1—10日进行。明年我省普通高考政策有新变化,省有关部门规定,2014年起,经县(市、区)人民政府主管部门认定的在我省具有合法稳定职业、合法稳定住所并连续3年以上

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1